Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
JPinkman ultrajenny я тут новенькая, сильно тапки не кидайте) Максимум чем тебя тут закидают это мефом и венерическими заболеваниями ❤️
derick1990 ultrajenny сильно тапки не кидайте) тапки должны слетать обе, что бы наверняк! вливайся в форум! приятно познакомиться
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2554842431 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
PatrickGreen Всем привет! Акция выходного дня! Супер цены! Только СПб Меф белый кристалл! Качество ТОП 1г - 2000р 3г - 4000р 5г - 6000р 10г - 10к Чтобы сделать заказ обращайтесь в лс или для быстроты в элемент @patgre:matrix.org
Hkolnik derick1990 я горжусь собой что Я не алкаш. Вот скажи пожалуйста, ты уже барыга если продашь или угощаешь коллег? Раз в пол года. Или барыга систематически изо дня в день продает.
LEGALASISTENT Доброго Дыма 🤙 ЛЕГАЛНЫЙ представляет Канабис ОПТ по РФ Любой натур в любую точку Надежность и Качество.👍 МОСКВА одним КЛАДОМ 5кг-2500000р