starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5393162100 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
jonatan1488 starsinsky а куда там в боте промо вводить искал не нашел, обьясни что там как на будущее.
KyMaP Joe_Dassin Vitusberring У нас дождь. Ебошит всю ночь , а ещё понял , что кот справляется с комарами лучше всякие ыумигаторов и спиралей 😂
Vitusberring KyMaP У нас вроде солнышко, но прохладно. Мои коты могут только жрать, спать и бесоебить)
Joe_Dassin KyMaP это когда молодой 😂. Моей кошке уже на все пох#й. Её комар прям в нос укусил, шнобель раздулся, ей похеру 🦟🦟🦟
KyMaP Joe_Dassin Во дуреха , мои тоже не молодые но поиграть не против, либо их тоже заебли эти бляди😂
KyMaP Joe_Dassin Конечно , одному скучно было , даааа как кони это точно , при чем у меня мелкая есть , так у нее самые здоровые 😂
oldman7575 Joe_Dassin Коты? Они берут не количеством (объёмом), а качеством, в рот бы его ебать, это качество... 😂
Joe_Dassin KyMaP так у нее самые здоровые 😂 Есть такое.... Как выложат свои пирожные хоть топор вешай