Joe_Dassin Joe_Dassin ебать, хорошо, что в центре города. А то бы раздели, разули Ебать я как сидел в таком же положении и проснулся
e6a1o1om Joe_Dassin Ебать я как сидел в таком же положении и проснулся Пхахахахахах Я пожалуй промолчу где я был и что я видел 🤣 Ох уж эта осень на пасаремос…чудная пора 😅🤭
starsinsky HotLineMiami_Shop Привет. У нас наоборот потеплело.И отопление пару дней назад дали, вообще сказка.
wopqow starsinsky повезло Вам... Отопление дали позавчера, но все равно холодно: еле топят:( А платим за отопление прям огромную сумму...
starsinsky wopqow Ну на работе зато хуй, сейчас за бортом +10, а я проснулся по ощущениям холоднее чем +2. Из-за ветра такая хуйня. Сейчас в машине под печкой аж вырубает.
Joe_Dassin e6a1o1om форуммэны Мы супермэны Мы суперфоруммэны Мы суперпуперфоруммэны Мы мегасуперпуперфоруммэны Мы экстрамегасуперпуперфоруммэны
e6a1o1om Joe_Dassin здаровчики братик) я так, перед поспать зашел, байки солевые почитать 😁 Глаза закрываются, до связи 🤙
Joe_Dassin Joe_Dassin .............................................................. Мы экстрамегасуперпуперфоруммэеы Но это не точно 🤔