Всем добрый вечер, снова я опять видимо завязывается битва за грамм!!!! Приобрел сегодня шишки 3 грамма у магазина где уже был конфликт, в этот раз я с весами, сделал фото на подьеме, дома в упаковке, с весом, раздельно вместе упаковка вес и там блять вместо 3 грамм 0.8 грамма блять! открываю диспут и ждите инфы!
ПРОШУ К ПРОСМОТРУ ПРУФОВ:
https://postimg.cc/gallery/phhL2ps/d0c73371
Магазин "Темный Порядок" /stores/1224, за это дело я отдал 4К РУБЛЕЙ!!! за 0.8 плана с семечками!
Это кстати 3 покупка, в первый раз взял 1 грамм, была шляпа, но тогда я курил гарик неделю назад думал толлер не дает, потом взял спустя месяц 3 грамма, получил грамм с чем то с семечками не пахнующую солому, открыл диспут они попросили его закрыть и дать бонус клад, бонус клад дали пол шишки, как будто намек кто насаживает клиентов на это, так как нету ничего в городе взял у них в 3 раз, но заранее писал, та же это шляпа или нет, сказали нет, все как в описание, в итоге пишут клад 3-5 км, по факту 7-8, пишут синяя изо а там белая на фото, а потом то что на фоту сверху.
Будем посмотреть как теперь BS отреагирует на помойный шоп, где прямые доказательства! ибо тогда весов не было!