oldman7575 IrinaX С удовольствием. Да мефа нету. Я бы слепил, а потом усадил бы его на корабль (баян который) и отправил путешествовать по венам. Уж не знаю, как снеговику, а мне бы точно, понравилось. 😁
pronet IrinaX домашний буду. Шишки курить и ремонт крутить . У нас снег вчера выпал, наконец то...второй раз, или первый за декабрь.
ArmenAganesovich IrinaX В Череповце снег лежит, в Москве скользко, а в Санкт-Петербурге не так... Ось земли(воображаемая менять точки выхода начала по всей сибири. Это после того, как американцам наши показали водородную "кузькину мать" при Хрущёве. Хиросима отдыхает.
RozaLuksemburg ArmenAganesovich В питере всегда лысо и сухо, помню нг как-то там праздного, зелёная трава 1 января, это пушка...жаль что не та самая трава:))
oldman7575 ArmenAganesovich С Пскова знакомые тоже, фото шлют... Там, как у нас 2 месяца назад. Аж завидно. )
chopa777 IrinaX мне кажется это не совсем нормальная практика, у котов тоже своя микрофлора, если её так можно назвать и смывать её каждый день - хзхз может с влажность/температурой нужно поиграться дома?
IrinaX chopa777 с ним точно все в порядке, это особенность данной породы. Конечно, потеет он больше/меньше в зависимости от температуры дома, но потеть им свойственно в любое время года)