vovan4 Heisenberg666 да я на руторе ещё эту капчу еб, если сладенько дунуть войти вообще нечто из разряда нереального)))
Heisenberg666 naShishki-Support- не не))) ты зайди и проверь. бро я плохо себя начинаю чувствовать когда про меня говорят неправду)
Heisenberg666 naShishki-Support- зайди на сам блек в ссылки и боты и ты увидишь ту самую ссылку которую я кинул. просто нехорошо получается, я тут как бы дезу пускаю людям что ли)?
naShishki-Support- Heisenberg666 так только что ввели диалог с уважаемым goodillidan ,я зашел через англо капчу)
vovan4 naShishki-Support- к сожалению, на форуме пикчи не прикладываются почему-то, но если бы прикладывались, я бы скрин отправил)
naShishki-Support- Heisenberg666 Heisenberg666 Хорошо бро!)ты прав есть такое,первый раз увидил конечно) Вот моя ссылка которая сам бс рекоммендует!)https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/ За ранее извинения мои прими просто не сталкивался с таким!)
naShishki-Support- vovan4 Да хватит тут непонятки просто вышли ссылки разные!)Никто ни с кем ругатся не собирается)