Joe_Dassin Ты просто плохо знаешь головы тех людей, чьи мозги намного гнилее моих... Так же когда идёшь мимо прохожих, мог бы убивать через одного, если бы знал что за мерзость они гоняют на самом деле в своих головах, а не то, что они вякнуть пытаются. 😅 ты же просто забываешь в каком мире гнилозубых акул мы живём? Я то как на ладони и меня пытаются вывести из себя... А вот многие скрывают за маской какие они и чуть что гомнище начинает бить ключом. Просто были такие шифрованные сучары и я их настоящее лицо узнавал, только после того, как их начинало глючить, что я их подвину... Надеюсь проясняется? А по сути такие животины и вирусах моих не колотились. Не забывай просто о мире(истинном) в котором мы находимся. Я начал использовать ПАВ, из-за недопонимания всякой падали... А так то homo erctus уже давно бы сожроли homo sapiens, так как они здоровее и умнее. Сапенсы просто более гнилые обезьяны, которые от болезни и деградации пищеварения начали сдавать по всем позициям, вследствии чего гнилить и хитрить. 🤔 Это их и спасло. Если к erectusам воззвать, то они порвут тех, кто подчиняется законам шакальим😁