worldsleep JESUS да я сделаю по другому. Я солью все купленные мною клады в этом шопе на все площадки. Для чаек. Естественно с фото.
Kaligula experimental Жду новый сезон, нужно что то другое.... Либо придётся прогуляться, пока стоит шикарная погода, единственное что очень грязно...
experimental Kaligula так он давно закончен. Ты про какой озарк? Я про тот,где мужик деньги отмывал картелю
Kaligula experimental а ты прав, а я сижу и жду. Знаю что острые козырьки точно будет 7 сезон. Думал и в озарке будет развитие, но увы.
Kaligula Тут наши в Аутосорсе опять нашли жопу мира, посмотрел пару серий, вот не знаю, смотреть дальше или нет)
Joe_Dassin worldsleep а чайки то че ебаные? Не ну это да! Но тут курьер больше ебаный олень вместе со своим куратором!а в диспутах потом пишут - проверили на дубли, дублей не обнаружено!!! Как вы блять это проверяете? 🤬 Интересно? 🤔
worldsleep Joe_Dassin я диспут один открыл, я залью туда модератору все адреса мною купленные 19 шт. Это одни и теже дома, одни и теже места +- этажи.
ChelVeseluha Joe_Dassin в диспутах потом пишут - проверили на дубли, дублей не обнаружено!!! worldsleep я диспут один открыл, я залью туда модератору все адреса мною купленные 19 шт ChelVeseluha это такая классика
worldsleep experimental да бро, кучности не будет если он залил клад его купили и закрыли и через 1 минуту залили другой с этого же падика. Кучнусть эту обойти как два пальца шкуроходам обоссать.