starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1092809136 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Oggvaxxess fahi1i1i1 Считаете что кидалова не было? Kirov_Reporting это не является их работой влиять на те или иные ситуации?
MrBombaster @Atos спасибо за борьбу с флудом. Вы мой герой. Не подскажите когда это поправится? И что такое Flarum, что-то самописное?
Atos MrBombaster Не подскажите когда это поправится? Это DDOS-защита от злоумышленников которые атаки форум проводят. Не будет DDOS атак, не нужна будет DDOS защита. MrBombaster И что такое Flarum, что-то самописное? На основе Flarum.
MrBombaster Atos На основе Flarum. это не ддос защита, а движок форума и что он пишет в логи и куда отправляет, также пусть будет вопросом 😉
Atos MrBombaster это не ддос защита Упс! Что-то пошло… а потом синий экранчик. Вот это DDOS-защита. MrBombaster движок форума Да. MrBombaster и что он пишет в логи Сообщения пишет. 😉 gabber126 Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно: Зарегистрировать новый аккаунт. Создать тикет в тех.поддержку. Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. Подробная инструкция.
gabber126 Помогите пожалуйста , я новичок , и не вкурсе ничего , и вопрос такой если я не создавал 2Fa код , а БС при входе в акк попросил его что делать это всё минус акк или как то можно востановить ?)
gabber126 experimental ахахах )))) сорян это не подстава )))))если что ни кто меня не оскорблял просто я ник поменял с gondona на этот ))))))))))