Siel2kgmefa Esentemr1122 Сообщение большое написал, там ответил на твой вопрос. Но оно не загрузилось чёта(((
iNS3Rt 👊👊👊 МАГАЗИН СНУЧИ-БУЧИ👊👊👊 💫💫💫 В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!!! 💫💫💫 🚀 ФАСОВАННЫЙ МК В ЧЕРТЕ ГОРОДА 🚀 💰💰💰 СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ💰💰💰 🧙 ДРУЖНАЯ КОМАНДА И АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО🧙 ПИШИ В МАГАЗИН НА BS ИЛИ НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА
Esentemr1122 Siel2kgmefa честно,я в первый раз на таком форуме с кем-то общаюсь,и вроде кажется кто-то может от души что-то посоветовать,а так я думаю везде есть акулы
Rosex ✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ 🪬ПЕРВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ🪬 💵ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КУРЬЕРОВ 1г-900/1100р💵 💸 ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СКЛАДЫ 1-9г-1.725р💸 🎰РУЛЕТКИ И РОЗЫГРЫШИ ОТ МАГАЗИНА🎰
PresidentBongo Rosex Согласен! На форуме ничего особенно не происходит! И ждем конкурсанток с нетерпением)
PresidentBongo Rosex Пока заявок мало( Посмотрим что принесут последние дни. Как там твоя собачка? Подлечил ее?
Rosex PresidentBongo Выяснил, что у собаки цистит, неприятно. В вет. клинике прописали Габапентин и антибиотики. Насчет первого есть небольшая зависть...
PresidentBongo Rosex Когда питомец болеет это всегда неприятно( Насчет габапентина нам прям недавно был ряд вопросов в бота как и что. Сам не знал что это аптечный наркотик)
Rosex PresidentBongo Единственное, что никогда не пробовал из аптеки - именно Габа, но у собачки воровать не буду естественно, да и от аптеки ушел давненько уже. Слишком опасно Ей не очень нравится пить этот порошок, но настроение на высоте и спит хорошо)
PresidentBongo Rosex А я наоборот вообще никогда не пробовал ничего из аптеки, хотя опыт употребления определенный у меня имеется. Сейчас вообще ничего не употребляю уже года два. А у собачки конечно воровать нехорошо))
Krotovskiy MissCannabis Само собой. PresidentBongo А что у неё украсть? Финилпропаноламин чтоб не ссаться, так от собачьего геморрой может появиться. 😁