Algernon vasya2petr1 здравствуйте, приносим свои извинения, из-за большого кол-ва спамеров необходимо всем новым пользователям в ручном режиме вносить одобрение на первое сообщение.
Algernon serpval13 здравствуйте, необходимо данный вопрос описать в этой теме, тут Вам вряд-ли помогут
AX8704 Ffigatur14 на устроистве и на компе время синхронизированно по часовому поясу? если нет, делай и всё заработает
velaskess Ребят, такой вопрос, он может и тупой, но мне интересно. Всё никак не могу понять, что означает (Х) рядом с названием метро при выборе района?
Inkviziciya velaskess Привет! Давно этот вопрос интересует, давайте отдельную дискуссию откроем с предположениями, что бы это могло быть?)))
Freddi-Di velaskess Inkviziciya да все просто - районы отмеченные (Х) подлежат удалению, сейчас оставили только официальные названия районов по городам, в будущем обещают сделать каждому магазину возможность добавлять свои районы. Инфа от модера спрута
bubafed Привет , не могу зайти в акк , требует 2фа хотя его не ставил , вчера вечером все было номально . Админы спрута , поясните ситуацию ?? ) Ссылок не открывал , на акке есть деньги .
prodamslona bubafed Та же история. Меня вчера с основной клирнет ссылки переадресовало на фишинг, где буква С была заменена на О. Заметил я это только после авторизации, даже открыл пустую вкладку и ввел туда корректный адрес, все равно переадресовало еще пару раз на фишинг. Теперь на аккаунте стоит 2ФА, на тикет не реагируют 6 часов.
Upmarket serpval13 У тебя винда что ли или андройд? Если да, то 100% вирусня. На винде даже без антивируса (кто не шарит - не советую юзать винду без антивира!) можно ручками настроить права так, что все норм будет, но большинство же под учеткой с админскими правами сидят, на винде 😃
Kasidy_ex Привет всем. Подскажите кто сталкивался как быстро сапорт спрута рассматривает тикет? Капец, выкинуло с домена .com по подозрению в спаме а зайти не могу так как блир забыл логин как назло... Так еще и бабла туда отправил и диспут по ненаходу не смог открыть.