AX8704 vancouver я надеюсь , что это просто меры , тк я был один из первых кто заметил фиш с редиректом и @Ryan_Dahl просто заблочил мне покупки , навсякий случай. Акк у меня защищён PGP, ломануть сложно, даже если похитить явки и пароли
gagesh Подскажите как пользоваться Где и как открывать? Гидра отлетела нашел новый ресурс а через тор не грузит. https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion
princ420 gagesh открывать как и гидру через тор но пока что сайт жестко дедосят и он лежит так что жди
vancouver Salvador как это может быть фишинг? Проверил несколько раз правильность ввода ссылки ссылки, подтверждение такое есть и на net и на com. Внесите ясность плз, что это за дичь.
AX8704 AX8704 оспади) коллеги ну вы чего , Вот так думаю нагляднее , на что я напаролся сегодня. вот я писал недавно
vancouver AX8704 да я тоже попадал уже на редирект, а кто нить пробовал покупку совершать уже после таких нововведений? Я зашёл на онион только что и там тоже эта херня с 2фа перед покупкой .
egipet AX8704 напомнило когда через телеграмм брали. ссылки ломали, одна ошибка и фейки кассу подсчитывают. Я рад что отошёл от телеги. Под Лизой сколько денег улетело
AX8704 Да ребята , не думал , что на своём веку столько переворотов даркнета повидаю, будет , что внукам рассказать.
vancouver pistolet01 везде по чуть чуть у меня нет каких то волшебных ссылок, посмотри их в разделе спрута в теме актуальные контакты.