durd0m Algernon странно как то то 3 числа то 6 . теперь вообще неизвестно когда, а если эти спонсоры через год зайдут?
Algernon durd0m если бы у бабки был .... ) я Вам написал причины, по которым результаты еще не оглашены, ожидайте, чего-либо более конструктивного на эту тему Вы от меня не услышите )
BlackHorseShop Dgg120123 Спасибо, очень ценный комментарий. Хочется знать что происходит с сайтом и какие есть прогнозы?
Kasidy_ex Algernon в наших реалиях пора уже иметь нейросеть, которая сама примет решение за нас, потому что мы все очень сильно заняты на тот или иной случай. Очень дико звучит мысль в этом каменте. Но в будущем он будет стоить миллионы.
Dgg120123 BlackHorseShop Из моих наблюдений, в работе сайта есть сдвиги. Вчера он работал лучше, чем последние несколько дней, однако все равно часто падал. Добавили новое зеркало, новую каптчу. В общем, похоже, дело в гору, хоть и медленно.
BlackHorseShop Dgg120123 Благодарю за ответ. Можешь подсказать что у них там происходит? С утра зашел. Минут 30 прекрасно работало и опять умер.
DreckTar Доброго времени суток уважаемые пользователи и модераторы. Если до того как сайт лëг я успел открыть диспут, но не успел отправить ни одного сообщения о проблеме, есть вероятность что я тупо потеряю деньги?
DrugBank_shop DreckTar в чем проблема зайти по новой сейчас?в данный момент сижу на сайте и работаю,заходите и решайте свой вопрос
momo Доброго дня Народ! Вопрос по Меге - пару дней назад отправил монетку на пополнение баланса - до сих пор монета где то в пути )(транзакция на обменнике выполнена/подтверждена) - написал в тех поддержку мол почему до сих пор баланс 0 - в ответ тишина (тикет просто закрывают без ответа) .... на мегу захожу mega.sb
Dgg120123 denegnety Пока всё стоит... Или лежит... Вопрос относительный, конечно. Однако, и в том, и в другом случае - зайти туда нельзя.