AX8704 Looklook ну наверно уже это писали , но всё же. Написать в магазин , а лучше открыть диспут, скорее всего либо фото самоуничтожилось ,либо проблемы с хостингом. На какой ресурс была залита фото? ibb > turbo>postimg ?
Looklook AX8704 ibb просто там ничего нет когда ссылку открываю и написано «эта страница не существует»
Gaia С телефона то понятно, но как с ПК зайти вот вопрос??? Тор браузер тупит вообще, мосты не те всё время подбирает
AX8704 Gaia Есть 2 стула пути . 1) Это тыкаться по зеркалам в надежде , что где то да пройдёшь ( у меня так было 10 мин назад) 2) Это VPN+Chrome+клир ссылка .net Но это тоже не гарантирует , что зайдёшь моментально.
ras-jah у меня даже с телефона не заходит.вообще не как.капец 2 моих любимых магаизна сидят на этом сайте.АДМИНИСТРАЦИЯ БЛЕК СПРУТ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!ВЫ КЛИЕНТОВ ТЕРЯЕТЕ!!!
Looklook JedemDasSeine я привык с гидры обмениками на площадке пользоваться , они секундные и голову ебать не надо. Ну если ты знаешь где хороший обменник . Дай ссыль на него . А и диспут открыл , модераторы пригласить не могу , чёт спрут вообще с концами отвалился
JedemDasSeine Looklook бро его ддосят, никто туда сейчас не сможет зайти. И вообще не надо было покупать в такое время. https://cash-in.io/?rid=452 вот добротный обменник. Маленькая комиссия и курс битка хороший. Служба поддержки очень шустрая. Ну а разницу в комиссии ты увидишь несусветным глазом. И в скорости зачисления разницы никакой нет. Те же 5-10 минут что на обменниках со спрута.
ras-jah зашло))))слава богу. короче ребят надо очень старатся,молится,верить и возможно у вас зайдет.и шишека есть как раз моя)))) всем хорошего настроения.
Salvador Что нельзя делать, когда заходишь на спрут. 1) обновляться каждую секунду, получишь блок 2) открывать с одного браузера несколько вкладок и ссылок бс, тоже самое 3) заходить из сша Как зайти: Открываем тор и открываем по 1 ссылке которая есть тут https://pasaremos.com/d/1055-aktualnye-kontakty Как только дошли до человечка, джем, если долго, то обновляемся, появяться часы. А дальше все по накатаной и не торопитесь.
ras-jah Salvador хуета это всё.я щас 2700 закинул для шишек.как блять жмешь купить вылезает ошибка и всё.
AX8704 dogwithabone его нужно создать сначала , а потом в клео закинуть. Вроде. Я с pgp keychain работаю
Looklook JedemDasSeine спасибо ) Кстати уважаемый модератор пришел на диспут , и сказал ждём замены от магазина ) не много от сердца отлегло.
Vantaras Ребята сделал заказ у магазина, так как доставка почтой долгая - оставил отзыв. А теперь магазин просто не отвечает и непонятно как быть )