Errror ravel ну вот та же ситуация. Обычно хоть раз в час могу зайти а ночью было прям никак. Реально как хатико будем ждать)
ObservatoR Доброго здоровья, форумчане. Напоминаю - что дискуссия "неотложка" и обращения ко мне открыты для интересующих вас вопросов. Ответ получают любые вопросы касающиеся наркологии, а так же и вопросы, касающиеся общего здоровья)
forever vibecorpor а как они могут решить проблему с ненаходом если у них просто такая политика в прнципе? магазины косячат может нарошно даже шлют старые фото кладов был уже печальный опыт на омг с этим
Errror forever один раз мне пустой клад попался само собой открыла диспут. Почитали ок, перезаклад. И тоже пустой. Ну и кароч закрыли в сторону магазина тип я плохо ищу лол
judas Nedidolal раньше особо таких проблем небыло вчера хотел зайти там в один магазинчик ну и чё ты думаешь просто повис сайт, думал отляжет минут 15 ждал потом просто забил я туда всё равно не зачислял кэш теперь точно не стану))
SERENA Nedidolal привет всем да какой презаклад смешной ты) там хорошо если 70% вернут за ненаход хотя минимум 50% на других мп или вообще полный возврат но 70 это если повезёт мне в последний раз пришлось копать руками под луной фактически пустое место как потом уже стало ясно фото было но ничего так и не возместили ..вообще
berisvoyo Nedidolal там у них было депе сумма уменя , биток упал я щас смотрю у меня на 30% меньше денег ,надеюсь выведу кэш а то почитал форумы и много с этим проблем ,попробую
gostuff vibecorpor Ну а что? Не наебешь - не проживешь. я думаю они как гидра схлопнуться все ,всё ближе к этому
SERENA Yary05 ну куда конкретнее всё же написано, классический ненаход возместить отказались сослались на плохой поиск высокий рейт магазина где брали, кладмен там надёжный ну а клиент не важно что пусть и в первый раз заказал но деньги потратил. Ну зато в последний для меня))
machinein highto какой тут позитив когда 10к на српте висит какой день уже , с утра на пасе взял всё огонь , со спрутом коненчо пиздец я вляплся!
cloudtime Yary05 привет чувак! ну хочешь открывай диспут хочешь не открывай по оконцовке результат будет почти всегда один и тот же - НИХУЯ
highto Yary05 ну на омге у меня не заходит в личные сообщения , щас буду писать в поддержку ,чето перебор уже
Errror Nedidolal мне как бы повезло но как бы и нет) В итоге то все равно каталась в пустую и нихуя не нашла
korightko Errror вчера такая же история , на соляре пришлось аж брать ,когда уэе омг будет работать не вкурсе?
Dasein Если через 100 лет меня спросят, что происходит в общем чате Pasaremos, я отвечу: хуесосят маркетплейсы…
soldersviking омг недавно конкретно нас подставил ! Хороших площадок нет чтоли уже? - походу есть те, кто не шкварился ещё. Вот о меге я вообще ничего в последнее время не слышал, видимо работают нормально
skywalker88 soldersviking за мегу не скажу но на омгшке уже напарывался на похуизм со стороны администрации, сегодня вообще еле профиль открыл половина всех магазинов просто не прогружет страницы хер чё нахватишь наверное пора завязывать там тарить !
stillpower Nedidolal на других маркетах они работают по моему опыту там чёт у них муть со дна какая-то стала подниматься типо открыл дисп дождался ответа ну пусть он тебе не понравился но он есть а там щитай просто короткие гудки, стена молчания они так быстро народ растеряют весь