NoMercy GreyGreen получить на баланс магазина , на любой можно , который представлен здесь ? Купоны только PASARAN.CC
pronet NoMercy присматриваюсь к магазину passaran.cc уже неделю и сейчас выяснил для себя, благодаря этой дискуссии, что он от вас шагает. Отсюда вопрос: я могу смело двигаться на passaran.cc? Какие гарантии в случае ненахода, что я смогу обосновать свою правоту, если кладмен спекся?
Joint74 pronet Нормальный шоп.Только брать советую через Лурк.Там и пополнение удобное и операторы в случае проблем проконсультируют.По Челябинску ровно стелят😉
NoMercy pronet Какие гарантии в случае ненахода, что я смогу обосновать свою правоту, если кладмен спекся? Какие гарантии могут быть?) Странный вопрос. Решаете с оператором прикладывая пруфы со своей стороны. Все так же как и в диспуте на любом МП
PASARAN NoMercy добрый вечер .в случае ненахода , вы пишите оператору, заполняете анкету , по предоставленной форме, анкета передаётся на рассмотрение, и дальше уже решение вам оглашает оператор , по результатам проверки
Gruntor [удалено] [удалено] На сколько я знаю договоренности с данным магазином и форумом нету. Купоны за счёт баланса вы можете приобрести в pasaran.cc
Algernon [удалено] Здравствуйте, такое не предусмотрено функционалом форума, есть договоренность только с магазином @PASARAN