Лично для меня это единственный и неповторимый магазин! И в первую очередь этот магазин берёт своим качеством товаров, возникает такое ощущение что толерантность вообще отсутствует, товар работает так будь-то в первый раз вообще пробуешь. Далее относительно доставки всё очень убедительно и уверенно, ненаходы были, но так редко, что их можно отнести к 1% из !00%. Ещё момент относительно поддержки покупателей, к которому ну никак не придраться, ребята там на удивление безгранично терпеливы и всегда своевременно отвечали на мои порой даже идиотские вопросы, даже помогали когда убили трёхголовую а другие сайты ещё даже не существовали и возможности приобрести не было вовсе. Есть конечно небольшая проблема у данного магазина, это та армия покупателей которая разрастается с геометрической прогрессией и сметает всё с полок ещё до того как успеешь залогинится. Ну и ещё момент, приходится частенько гонять в соседние города за товаром, потому как в Ялте либо не успеваю взять, либо редко кладут. Но однозначно, магазин удостоен рекомендаций по всем параметрам, магазин вызывает уважения за свою стабильность и принципиальность сохранять качество, от меня благодарность и пожелания успехов всей команде!