Medici NoMercy Здравствуйте, хотел бы получить статус магазина, указал на баннере "PASAREMOS", магазин /stores/3611 "Medici" Теги: Аптека, Предзаказ, Клад, По всей РФ Заранее спасибо
Medici TylerDurden NoMercy Здравствуйте, спасибо, хорошо Ещё подскажите пожалуйста, можно ли выдать статус "Саппорт" или "Сотрудник" для пользователя с ником Medici_Banan, так как он будет отвечать за ведение ветки магазина на вашем форуме
TylerDurden Medici Можно и магазин и саппорт. Это платные услуги. Информация об условиях размещения в первом сообщении этой дискуссии
fahi1i1i1 YAKUZA_Agency добрый день! Ознакомьтесь в шапке дискуссии с ценниками и условиями открытия.
NoMercy YAKUZA_Agency здравствуйте, кадровое агентство это статус "магазин-услуги" он стоит 5к в месяц. Для приобретения статуса обращайтесь ко мне, я создам переписку
YAKUZA_Agency NoMercy как мне написать Вам в Лс? не нахожу кнопку "написать сообщение" у Вас в профиле
Yooga Veresk добрый вечер, помогите, пожалуйста, на спруте в заказе ссылка битая, можете фото скинуть или ссылку рабочую?
SoEasy Yooga вам стоит задать этот вопрос на площадке, где вы приобрели товар. откройте тикет и объясните ситуацию и вам помогут
Gashish Приветствую. Хотим открыть ветку на вашем форуме по продаже оборудования для лабораторий и реактивов. В данный момент у нас имеются ветки на форумах рутор и вэй.
NoMercy Gashish Приветствую. Хотим открыть ветку на вашем форуме по продаже оборудования для лабораторий и реактивов. В данный момент у нас имеются ветки на форумах рутор и вэй. Здравствуйте, смотрите переписки