fahi1i1i1 TochkaG Добрый вечер. По поводу разблокировки магазина BS, обратитесь в раздел BS, который находится тут. TochkaG Можно открыть магазин у вас на форуме? Передал @NoMercy, ожидайте.
NoMercy TochkaG Можно подтверждения ветки на форуме у вас получить? Нет, так как вы не представлены на форуме и не проходили проверку, каким образом мы можем вас подтвердить?
SlimeStore Здравствуйте. А если на BS, статус у магазина “непроверенный”, могу ли я тут получить статус магазина? /stores/4356
TylerDurden SlimeStore Здравствуйте! Вы можете получить статус продавца на форуме, даже не имея магазин на бс вообще. Условия в первом сообщении этой дискуссии
SlimeStore TylerDurden То что платно, это я понял. Просто в одном из первых сообщений, NoMercy написал, что если нет действующего магазина, то платно. Вот я и подумал, что если есть действующий магазин, то статус выдаётся бесплатно
TylerDurden SlimeStore Бесплатно вы можете размещаться в разделе «из рук в руки» и без статуса. Бесплатных статусов не раздаётся
UkurnikPokaNeShop NoMercy Добрый день!! Прошу написать в ЛС по поводу открытия (приобретения ветки на форуме)
NoMercy ToRy здравствуйте, я же советовал вам написать в раздел БС, так вы можете ждать очень долго. Эта дискуссия по открытию на ФОРУМЕ
NoMercy ToRy П.С. мы давно перешли с @blacksprut008bot в пм, Кто это? Я вам говорю о том что просьбу о создании ЛС с представителем площадки нужно опубликовать в их разделе
ToRy NoMercy Не посмотрел что вам пинганул не того, еще до этого представитель @BlackSprut любезно согласился пройти со мной в приват и выслушать, просто прошло больше 12 часов, не знвл про глобальную штуку что презентовали вчера и просто напомнил, что если что я пождожду, но еще жду