AdmRu1 Здравствуйте! Хочу приобрести статус магазин услуги, правильно понимаю это даст возможность писать в лс?
NoMercy TheOneRu Добрый день! Хочу приобрести статус сапорт, как это сделать? Здравствуйте, смотрите переписки
HotLineMiami_Shop Приветствуем! Скажите, пожалуйста, какие отличия между статусом "Магазин:Услуги" и "Магазин:Продажи." Спасибо!
TylerDurden HotLineMiami_Shop Здравствуйте. Услуги это обнал, дизайн, кадровые, спортики, банковские карты и тд. Продажи это про торговлю пав, натуром и тд
HotLineMiami_Shop Появятся ли какие-то доп. функции для аккаунта? Возможность продажи прямо с форума? Можно узнать подробнее пожалуйста?
TylerDurden HotLineMiami_Shop Какой доп функционал для этого нужен? Кто хочет, тот продает и на маркетплейсах и на форуме. А некоторые продавцы даже на маркетплейсах не представлены, только здесь.
TylerDurden HotLineMiami_Shop TylerDurden Какой доп функционал для этого нужен? Это кстати не риторический вопрос) если есть идеи, мысли, пожелания, предложения, то озвучивайте, всё будет рассмотрено. Ну а по большому счету, касаемо продаж, все условия для этого созданы.
HotLineMiami_Shop TylerDurden Сделать из форума маркетплэйс?)) шучу) если у нас будут идеи, обязательно напишу)
NoMercy Baphomet Приветствую Есть магазин на bs ,хочу получить статус ,что нужно предоставить?. Здравствуйте. Есть 3 основных варианта размещения на форуме. Дискуссия в разделе "Из рук в руки" - размещение бесплатно, дискуссий различного содержания можно создавать неограниченное колличество. Дискуссии этого раздела исключены из общего пула и не отображаются в ленте на главной странице форума. Найти их можно либо по прямой ссылке, либо по поиску, либо просто просмотром дискуссий соответствующего тега. Статус "Магазин" - стоимость 10к в месяц, статус выдается на 1 аккаунт, дает возможность создавать личные переписки с другими пользователями, установить обложку в профиле и подобные мелкие фичи Статус дает возможность создать 1 дискуссию в разделе "Магазины" с соответствующими тегами + конкурсную дискуссию во флудилке при необходимости. Статус "Доверенный" - стоимость 50к в месяц + ко всем плюшкам статуса "Магазин" дает свой подраздел в разделе "Доверенные" с возможностью создания в нем до 5 дискуссий (основная, отзывы, контакты, работа, конкурсы....) + статус "Саппорт" для 1 аккаунта бесплатно