fahi1i1i1 Phonix777 Здравствуйте. Все цены на статусы находятся в заглавном сообщение дискуссии. Ознакомиться можно тут: /d/64-otkryt-svoi-magazin Для приобретения статуса ожидайте @NoMercy
Anton_Chigurh Marvin Здравствуйте! После беспредельного бана на руторе ищу новую гавань. У вас на форуме впервые, не понимаю, как написать лс, как открывать свой магазин, если написать @NoMercy в лс я не могу.
NoMercy Anton_Chigurh Здравствуйте! После беспредельного бана на руторе ищу новую гавань. У вас на форуме впервые, не понимаю, как написать лс, как открывать свой магазин, если написать @NoMercy в лс я не могу. Здравствуйте, я сам напишу. Смотрите переписки
Black-Dealer Пожалуйста подтвердите ветку , или напишите в лс Жду администрацию готов открывать магазин https://pasaremos.net/d/49226-astrahan-otkrytie-black-dealer-proby-mefedrona/3
Black-Dealer fahi1i1i1 дружище а подскажи как мне с ним на связь выйти , просто я ни как написать не могу админу
lusilusi2014 Здравствуйте, хотел бы уточнить информацию по открытию магазина, напишите в лс пожалуйста