goodzone-video доброе утро, я начинающий видео хостинг, хотел бы на вашем форуме разместить тему возможно такое ?
NoMercy goodzone-video Здравствуйте, дискуссию какого содержания вы хотите разместить? Продавать рекламу и платные услуги предоставляемые вашим хостингом?
goodzone-video NoMercy Нет хочу разместиться каком нибудь разделе медия, платных услуг не предоставляю обычный анонимный видео хостинг для людей
NoMercy goodzone-video попробуйте разместиться в разделеОбщий я посмотрю на содержание дискуссии и определю куда ее перенести или оставить как есть
Hash_ManageR_OFFICIAL Marvin приветсвую! мы представлены на блэк спрут, подскажите как отрыть возможность продаж из рук в руки и повысить статус? где мне можно внести 10 тысяч?
fahi1i1i1 Hash_ManageR_OFFICIAL Здравствуйте. Разместить дискуссию в разделеИз рук в руки можно бесплатно. По вопросам размещения в разделеМагазины и приобретению статуса ожидайте @NoMercy
cvord1 NoMercy есть ли ограничения по весу на Бандер который на главной странице находится рекламный если есть то какой ? ПРОСИЛИ УЗНАТЬ зайти пока не могут ?
NoMercy cvord1 приветствую, желательно до 1 мб, для более быстрой прогрузки, но у БС по моему около 3мб стоит, проблем вроде нет. Цикл анимации до 10сек
qiq NoMercy Здравствуйте , в 2022 можно было открыть бесплатно статус магазин имея на других площадках или форумах уже имеющийся статус , всего лишь подтвердив . Сейчас в 2025 я так понимаю уже не действует такая "акция" скажем так)) ?