GreyGreen rocket_btc_bot да не в этом дело , тг не пользуюсь , не и за принципов , а и за не возможности зайти к своим акк .. да и отошел от нее . ну например луркчат , или собственный сайт ? не силен 😇
rocket_btc_bot GreyGreen Сайтом займемся после обновления которое вот вот случится. Ты не первый кто спрашивает про сайт. А вообще можно и через лс сделки проводить, но это уже не про скорость.
GreyGreen rocket_btc_bot давно работаешь ? с года полтора - два , по телеги обменивал . что то знакомое
rocket_btc_bot GreyGreen 1 год 3 месяца нашему обменнику уже и все это время мы пишем код новой версии.
rocket_btc_bot Тебе кстати если телега левая нужна, у нас есть симки Е-сим которые без физической сим-карты работают. На эту сим и телегу можно сделать и позвонить куда нужно и в интернет зайти.
rocket_btc_bot GreyGreen А что это было вообще я не понял, появилось сообщение, я на него ответил и оно кудато делось. )))
rocket_btc_bot GreyGreen да это меня после отправки сообщения в начало ленты поднимает похоже. И так еще в цвет получилось что я тебе вип предложил и его сообщение попалось.