GreyGreen Yanix Через саундклауд тут как-то загружали а как там загружать ? что-то про-бывал "искал" как , ничего не понял
Yanix GreyGreen Я тут поняла одну вещь: в попытках восстановить режим, не спав сутки, Я выработала подобный режим🥲
GreyGreen Yanix да, потом только мечтать будешь о сне , хотя бы пару часиков . я когда учился , ценил каждый час сна . а как работать стал , так каждую минуту . это сейчас свободного времени вагон . захотел поспал .
Yanix GreyGreen у меня спокойные отношения со сном) можно сказать, что уже несколько месяцев практикую полифазный режим. Полифазным сном называют тип режима бодрствования и сна, когда последний разбивают на несколько промежутков одинаковой или разной длительности. В противовес полифазному сну можно назвать привычный большинству монофазный — когда все положенные часы «отсыпают» за один заход (как правило, ночью). Полифазный сон предполагает как минимум два периода сна за сутки. Дневная сиеста — это тоже разновидность полифазного сна.
GreyGreen rocket_btc_bot почему бы и нет . ну прям радио , чтоб крутило не знаю , а вот что Yanix выше написала , можно . только как там без понятия , ты не глупый , думаю разберешься . и порадуешь нас rocket music