SoEasy Вы требуете скрины, чтоб понять о проблемах магазина? Проблемы есть во всех магазинах.
Были однажды проблемы в магазине Алхимик, к примеру. Его публично обвинили в подмене товара. Но мало кто принял во внимание, что точно так же все остальные магазины продавали мет вместо амфа. Алхимик после этого поменял название. Я, конечно, не в курсе, является ли это причиной ребрендинга. =)
Обсуждение магазина и отзывы о его сервисе не могут быть идеальными. За счёт плохих отзывов у руководства магазина есть возможность исправить сервис в лучшую сторону. Требуя скрины, Вы добъётесь того, что все покупатели будут оставлять отзывы со скринами и доказательствами. Вы этого добиваетесь?
У меня очень много скринов сохранилось, к примеру. И мало кто захочет покупать товар в магазине, увидев такие скрины. Но по собственному опыту могу сказать, что такие схемы ни к чему хорошему не приводят - то товар пропадает в стране(после закрытия магазина), то цены на товар поднимаются у мелких магазинов...
Я думал, что тут можно высказать любое своё мнение... И спасибо Вам за продвижение такого форума! =)