Уважаемый Blacksprut!
Пишу в тред ещё раз, так как категорически не согласен с решением, которое вынес модератор Mikhail685. Насколько я понял, решения рядовых модераторов можно оспаривать, поэтому отпишу здесь подробнее.
https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/dispute/32483/messages
Начнём с того, что магазин вместо того, чтобы попробовать как-то войти в положение, сразу начал обвинять меня в том, что я шкура. Мол, я специально открыл створку, чтобы сымитировать ненаход. К - клиентоориентированностсь.
Далее - место если и не 100% шкурное, но очень популярное. В почтовые ящики только ленивый не клал. Если в подъезде есть один клад, то второй с большой вероятностью попробуют стащить, таковы реалии нелегального рынка. Это не говоря о том, что не факт, что кладу меньше суток было на момент покупки (тут могу ошибаться).
В третьих - как я и сказал в диспуте, шкуроходы используют те же базы, что и кладчики. Магаз сказал, что они используют слитые данные яндекс еды и поехидничал, мол, "тут тоже мимо". Только вот не учёл одного - о слитых базах яндекс еды знают ВСЕ. Очень много моих друзей, которые никак не связаны с миром наркотиков, знают про них. Что уж про шкур говорить.
И вообще, что значит "недостаточно доказательств"? Да, я перестал спорить с магазином, потому что не захотел дальше испытывать на себе хамское отношение Что я должен был ещё сделать?
Очень надеюсь на понимание. У меня в силу недавней регистрации (до этого использовал ОМГ и Мегу) нет большого списка покупок за спиной, поэтому не знаю как доказать, что я порядочный клиент. Пусть за меня скажет будущий бэклог покупок)