Тут всегда свежие контакты. за другие зеркала мы не отвечаем и не стоит их шарить по клиентам.
https://blackxa7pf3wqi2jpgndkimw4mapv35rhhs55mxcozw7cjven7cxxcid.onion/contact
Boxer Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 05/06/2022 00:11
BOX777RUS
Здравствуйте уважаемые администрация сайта сегодня мой клиент обратился ко мне с проблемой что один из представленных на сайте обменников не перевёл ему средства на его биткоин кошелёк этот клиент пришёл на этот сайт по моей ссылке Я ему его рекомендовал и естественно он был недоволен качеством обслуживания обменника как можно связаться с обменником Я создаю новую заявку описываю им ситуацию никаких не происходит ответов обратная связь они не дают клиент усомнился в моей компетентности моя репутация находится под вопросом помогите пожалуйста разобраться, я в telegram чатах известный как доверенный человек, и я не позволю кому то опорочить мое имя, если администрации сайта интересно, я могу скинуть около 200 скринов переписок с клиентами, которые отталкиваясь от моего слова пришли на данную платформу. Помогите, клиент в ярости
Номер тикета.
Bmutsfm Мне короче магазин скинул онион ссылку на фото - координаты - описание, а открыть я ее не могу
glut1x у меня тоже самое, есть варики как решить это?
Диспуты откройте.
foxemon Ребят у кого было такое, выдал карту и сумму,я оплатил ровно. скрины есть,но оплата не прошла..пишет не успел я
Создайте тикет в тех поддержку по фин вопросу.
Hunter Друзья, кто знает фишинг ссылка или нет? Залил бабки, подтверждения уже прошли а баланс все не приходит
Нажмите кнопку " првоерить транзакцию "
foxemon Тоже самое,кажись проблемы у них
Ни каких проблем нет.
откройте диспут по данной покупке.
EZHIK Ребят ,как промокод/скидку клиенту выдать??
Пусть напишет вам в лс
Valka5252521 Всем привет. А как узнать, можно ли вернуть деньги или связаться с обменников "Автоматическое пополнение через карту". На рубль больше перевел
Если пополнение через карту от БС то создайте тикет в фин отдел и скиньте чек и вам пересчитают.
Stu Когда вы будете решать диспуты
Они решаются.
gibarit2 такая же хрень бро, закинул вчера денег через встроенный обменник, так и не пришли, в тиките молчат
Номер тикета?
seniorvac3211 Сколько еще ждать? /dispute/35023/messages (Диспут по закладке #365543)
Передал .
Alnavnov2 Тикет #49523
Магазин кинул на деньги, отключил от магазина, игнорит. Причин для этого нет.
Открыл тикет, отписал модератору. Она некомпетента в таких вопросах. Сказала мне, что написала ему вот подождем до понедельника)
Что? Магазин в наглую кинул, а мы его ждать должны? Тем более владелец онлайн постоянно.
Я просил ее о блокировке счета, как это было на гидре. Там блокали счёт до выяснения и проблема решалась за 2 часа.
Просьба, смените модератора, либо повлияйте на его активность. За 3 дня написал одну фразу, когда за этот промежуток - на солярисе уже вовсю служба безопасности шерстит.
Заставьте его поработать. Выплата зависла 2 недели.
Передал. Проверят. Но гидры уже нет...