@BlackSprut @Maria_Black Господа, вы точно ничего не перепутали при вынесении решения по закладке #249807? Исполнен продукт чуть ли не месяц назад (3 с лишним недели) + вокруг все взорвано, либо шкурами, либо теми кто рядом снимал свои покупки. Все доказательства в чате. У меня идеальная статистика, тк никогда не открываю диспут без причины + на Джанки 10 из 10 покупок наход. Никакой аргументов кроме как соотношение статистики приведено не было, как со стороны модерации, так и со стороны селлера. Что за наглость вообще? Деньги не маленькие все-таки
Не знаю насколько это возможно, но прошу пересмотреть решение по закладке #249807.. Это просто наглость, как со стороны магазина, так и со стороны площадки. Вообще честно говоря не уверен, что модератор внимательно прочитал и ознакомился со всеми деталями диспута. Ну, а иначе как объяснить закрытый диспут в пользу магазина? Еще раз повторяю исполнению кладмена месяц, а не день, два, три, предел неделя. Целый месяц + вокруг все перекопано, все пруфы в чате. Сам курьер делает приком 1-2см (знаю с предыдущей покупки). Как это понимать вообще? Деньги не маленькие, тем более не херня какая-то дешевая, а вполне уважаемый продукт. Прошу пересмотреть решение. Надеюсь это была элементарная невнимательность модерации.
*ссылку дублирую еще раз, надеюсь хоть какое-то содействие по теме окажете.
https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/dispute/50515/messages
Заранее благодарю