highwitch Уважаемые представители Blacksprut, обратите внимание на тикет #42842, пожалуйста. Полтора месяца жду ответа по поводу закрытия магазина. Очень неприятно, когда засылаешь деньги на открытие, и только после этого узнаешь про ограничение на количество символов в названии витрины, потому что никому не интересно тебя информировать ни о чем, кроме того, сколько что стоит, да? И получается, что возможности открыть витрину под собственным названием, известным моим покупателям с других площадок, у вас нельзя из-за этого ограничения, о котором узнаешь только после отправки депозита вам.
В правилах площадки сказано, что депозит возвращается через месяц после соответствующей заявки. Заявку мою сотрудники приняли, и решили больше мне не отвечать. В итоге ни магазина, ни денег. Автоматизация бизнеса ахаха
Вернули вам депозит. Хорошего дня.
Lopp РЕБЯТА Как такое понимать , модератор в диспуте пишет что закрываю в пользу покупателя , то есть меня , а деньги уже почти сутки не вернулись и статус диспута открыт , что это такое и когда автозакрытие должно произойти?!!
Ожидайте скоро диспут закроет куратор. Не закрывайте диспут самостоятельно.
California Уважаемые модераторы у меня открыть диспут с магазином команды газы. Фото я ему отправлял. Подключился модератор и просит фото а у меня их нету она в диспуте были ссылки. Помогите с вопросом 12к на. Верет кто блять на ветку дерева ложит пластилин на против окон и магазина. Магазин уверяет что курьер проверенный.
Добрый день. Предоставьте всю информацию что просит модератор. Более не вижу как вам помочь. Если нет фото сделайте новые это же в ваших интересах.
Armageddonist-CKAM еслиб ты что-нибудь вообще знал ты бы так не говорил) я как скамер скажу тебе вот что: нет ничего слаще мамонта уверенного что он не таков)) которому проще думать что А. пароли хоть где-то вообще могут храниться в открытом виде. Б. модераторы имеют доступ к бд и подворовывают оттуда пароли, которые опять таки лежат там плейнтекстом))) ааххахахх))
Нету у сотрудинкв достпа к бд.
Markjenkins88 я слишком душный в этом плане и еще со времен рампа и гидры ни разу не попадал на фишинг. А тут месяц на сайте и аккаунт угоняют, захожу на форум и тут куча отзывов на эту тему. Совпадение? Не верю в совпадения. Сайт относительно молодой, его допиливают до сих пор.
Сейчас фишинг воспрял так как много маркетов и все бегают по интеренету и по левым ссылкам. По другим маркетплейсам аккаунты продаются уже... БС пока не видел аккаунты в продаже массовые. Но фишинг есть и нужно быть осторонее. А то что как вы говорите " душный " это не защита от фишинга.