ShtikLeha Площадка шустро работает,но прям в начале с переводом лоханули. Менял на стороннем обменнике,через Bitok деньги так и не пришли,в тикет модератор написал,что зашёл через фишинг. Тут же меняю на внутреннем,5 минут и деньги на счёте. А он даже разбираться не стал.
А кнопку нажали " првоерить транзакцию " ?
Все работет... Обновите цепочку тор.
berlin126 Шустро-то шустро, но зачем заявлять автоматическое пополнение, если даже через тикет ответа нет уже полтора часа.
Если пополнять все правльно, то без проблез залетает на баланс.
Кто вас швырнул?!
zola5 Господа, ответьте пожалуйста, когда ожидать оплаченыые деньги на счёт. Тикет создан, ответа нет. Если очередь образовалась, то хоть успокойте и скажите сколько вам потребуется времени, чтобы устранить неполадку. Народ волнуется, переживает о худшем,что деньги не придут вовсе.
Очереди нет. Скорее всего модератор уже спит который по фин вопросам. Пополните через подключеные обменники https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/exchanges
bamboni У меня диспут третьи сутки висит. Модер даже и близко как будто не проходил. Правило про 48 часов с вызова модератора - хреноплетсво)
Дайте ссылку на диспут. Сейчас сильный наплыв как клиентов таки продавцов большая нагрузка на модераторов. Штат расширяем, но брать всех подрят тоже не целесообразно.
Shparmen10286 Если честно я очень сильно вахуе от площадки Blacksprut. С утра часа два ждал пока деньги переведутся, и в итоге адрес дали в Омске за место Уфы. И в итоге выясняется что магазин фейковый какой-то, как он вообще на этой площадке смог оказаться.В итоге магазин заблокировали. Поддержка молчит, получается я пролетел с бабосами. Уважаемый модератор ответьте пожалуйста
Тикет #45860
Вам уже ответили ! Не стоит лукавить!
berlin126 Походу спать только, очередная недоработка, среди прочих ...
Стоит пополнять точную сумму а не какую захотел. Если ошиблись с суммой то надо признать это и ожидать модератора.