Grow_Family Supp_Staff_Market ничего не выдает очень долго грузит короче за 20 минут пробился и сайт отнюдь не летает очень смешно - никуда зайти не могу ни на мегу ни блэкспрут ни на рутор)) неужто кракен проснулся и это не байки )
THC2rackers1 Что вообще происходит?! Ничего не работает! На сайт минут 7 заходил, выбрал марихуану. Ошибка 502
vancouver @BlackSprut отбиваетесь?)) БС слёг. Полезли какието ошибки которых я ещё не видел ни разу)))
kinzaman BlackSprut в поддержку написал уже вот Тикет #49291. ошибки уже не выдает. Устраивался да через BS... как донего достучаться не понимаю(
gasol Приучили всех к клирнету, теперь в клирнете дайте всем ссылки на онион зеркала рабочие, а то так и будем сидеть куковать сами по себе.
gasol Grow_Family Да, но изза того что они вечно нерабочие на них уже все забили, я например про blackvcvv4 только сегодня узнал, до этого три зеркала нерабочие постоянно
Grow_Family gasol все это кто? Ты и Николай Второй? blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd постоянно и хорошо работает
123gangmen Уважаемые БЛЕКСПРУТ!!! ДОБАВТЕ в Щёкино ( Тульская обл ) районы: Центр, Въезд, Центральный А ТО Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ АДРЕСА
BlackSprut cheked Почему не zачисляются деньgи череz обменники ? молчат после оплаты Открывайте диспут с ними. Что за обменник?
Grow_Family Дорогие мои Сайт работает по ссылке https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion с перебоями но работает причину перебоев ждем в основной ветке БС