Дизайн по низким ценам!
Сегодня стартуют летние скидки на все тарифы. Выгода до 25%, успей приобрести дизайн по низкой цене. Акция действует до конца лета.
- -25% на тариф "СТАРТ"
- -20% на тариф "СТАНДАРТ"
- -15% на тариф "LEVEL-UP"
Прайс на отдельные позиции:
Логотип - от 4000р
Шапка - от 3000р
Баннер, футер - от 3500р
Анимация - от 6000р
Иконка товара или услуг - 800р
Отрисовка документов - 1800р 1стр
.PSD файлы готового дизайна - 3000р 1шт
Тарифы под ключ:
1) Тариф СТАРТ
Подойдет для тех, кто только только начинает вести свой бизнес.
- Логотип
- Шапка
- Иконки до 3шт
Время выполнения до 3 дней.
Стоимость: 9 000 Р
2) Тариф СТАНДАРТ
Открываешь новый магазин или же нужен ребрендинг? Тогда тебе подойдет данный тариф!
- Логотип
- Шапка
- Иконки до 8шт
Время выполнения до 5 дней.
Стоимость: 13 000 Р
3) Тариф LEVEL-UP
Для уверенных диллеров с опытом.
- Логотип
- Шапка
- Иконки до 15шт
- Баннер на форум
Время выполнения до 9 дней.
Стоимость: 22 000 Р
4) Тариф ПРЕМИУМ
Есть деньги и хочется выделится из всех? Тогда это то самое, смело бери данный пак!
- Логотип
- Шапка
- Иконки до 25шт
- Баннер на форум
- Анимация
Время выполнения до 12 дней.
Стоимость: 38 000 Р
5) Тариф РИСОВКА
Это самый уникальный вариант из всех вышепредложенных пакетов, почему? Потому что все будет создано с нуля от руки, никаких изображений с открытого доступа, только идеи с головы. Рисовка выполняется на графическом планшете.
Стоимость тут образуется из вашего ТЗ, то есть варьируется.
Примерные цены за отдельные элементы:
- Логотип/Аватар - 7000р
- Шапка/Небольшой баннер - 5500р
- Иконка за шт - 2500р
- Большой баннер - 6500р
Время выполнения от недели до полутора месяца, все зависит от объема!
Так же можем обсудить индивидуальные условия для нестандартного тех задания.
Варианты оплаты:
- Перевод на биткойн кошелек
- Оплата через гаранта данного форума
- Оплата на маркетплейсе BlackSprut
От вас по техническому заданию нужно:
- Название вашего проекта / магазина
- Значение названия вашего проекта и то с чем вы его ассоциируете
- Если есть проекты / магазины которые вам импонируют в плане оформления, то предоставьте названия или же изображения элементов котрые вам особенно нравятся
- Настроение которое должен перенимать потенциальный покупатель при виде дизайна. (агрессивное, строгое, весёлое, уютное, футуристичное и тд)
- Цвета / Тона которые должны присутствовать в оформлении.
Портфолио:
Свежее сверху!
(смотрите подробности)

.
.
.
HR-PARTNER / дизайн баннера / креатив
(смотрите подробности)

Оформление промо баннера для HR-PARTNER
Здесь вы можете увидеть очередную работу, а так же процесс взаимодействия с клиентом (естественно выделил лишь ключевые точки, были и правки и больше информации)
Основную суть передал, наглядно показал чего достаточно для доведения вашей идеи до конечного результата.
По пути клиент указал акцентные точки, что помогло мне понять, где я могу проявить инициативу при разработки дизайна. Было принято решение двигаться в повседневном, современном направлении,
чтобы целевая аудитория глядя на данный баннер не пугалась, а наоборот, проявила интерес и перешла по контактам.
.
.
.
SILVER SHOP / рисовка аватарки / креатив
(смотрите подробности)

Скорее всего Вам интересно, перед тем как заказать у дизайнера оформление, как происходит процесс выполнения. Так вот на примере тарифа РИСОВКА (те от руки с нуля) на баннере выше я наглядно показал это.
Изначально я предлагаю идею по вашему ТЗ, либо если идей у Вас нет, генерирую их сам и накидываю в виде эскиза и если Вы его принимаете, я приступаю к выполнению итогового варианта.
ВАЖНО. Все правки по идеям вносятся на этапе НАБРОСКА, после того как я приступлю к работе над чистовым вариантом, правки принимаются только в мелочах и, например, в изменении цвета.
.
.
.