mrGoodman xoym666 хрена? Должен быть вкус и запах краски, клея, растворителя. Если просушить то немного миндальный запах
Moriki_doriki mrGoodman наконец то об этом кто то сказал!!!! Кокс пахнет клеем . Мне все доказывали что тут где я обитаю нет кокаина и у него не должно быть запаха . Понторезы тупые
xoym666 mrGoodman да, я воспринимаю как хрен. долго не мог понять это послевкусие. никакого миндаля, точно хрен )))
Moz mrGoodman мне, однажды, попался уж очень сухой и со стойким запахом бананов... Это из той серии, что с бананами привозят? или я вообще не кокс купил? 😅
mrGoodman xoym666 растереть между подушечками пальцев, кокаин превратится в масло. Добавки останутся на пальце и не растворятся Растворить в теплой воде 50-60 градусов и перемешать. Кокаин должен раствориться без осадка, а раствор стать прозрачным. Осадок = примеси либо мусор мелкий Смешать с нашатырным спиртом 5%, перемешать, нашатырь слить. Получится камень крэка на аммиаке, его взвесить. Его вес = сколько кокаина было в смеси. Сделать хим.тест с помощью реактивов Drug Kit
mrGoodman Это из того что знаю и чем пользуюсь сам и чему научил своих сотрудников при приемке товара
mrGoodman Moz по бананам не знаю. У меня как то была партия с запахом яблок или яблочного сока, примесей никаких не обнаружил. Скорее всего ароматизатор натуральный добавили
Kirov_Reporting mrGoodman У меня как то была партия с запахом яблок именно эта партия называлась НЕ apple?)
Kirov_Reporting mrGoodman значит четким коксом без коммерческих брикетов с нашлепками торгуете? Четко-четко)
mrGoodman Kirov_Reporting да в основном. У меня редкие печати которые сложно встретить в свободной продаже. Но иногда они пересекаются, потому что оптовики в рф могут случайно купить в том же месте где и я заказываю
mrGoodman toplifer да особо ни в чем. Где то больше эйфорит, где то больше стимит Больше алкалоидов = больше эйфория Больше самого кокаина = больше стим