Demi7777 Я немного не понял если два выигрыша в одном обменнике заявку писать суммируя? В сообщении прописать два выигрыша как положено?
mat_Tereza Demi7777 Ваш выигрыш 2000, вам нужно создать заявку в Любом из 3-х обменников на сумму 2 т. Дождаться реквизиты и потом написать свои выигрышные места
cartman88 Уважаемый обменник, спасибо приз получен! Как раз подарок к Дню Рождению сделали!) Не устану повторять, Лучшие!!!
Shar42aN mat_Tereza Не обязательно пояснения по этому вопросу мне выдавать,это для общего понимания и удовлетворения интереса, как вы поступаете с аннулироваными призовыми? В сегодняшнем тираже таких 2 видел ,и один из них на2k...
Shar42aN Всех кто выиграл,с победой,!!! А также кого-то С очередным прожитым годом, жизни и успехов на весь начавшейся для тебя, очередной год 🎉🎊🎂🎈🎉
Moneeeman По призу сомнений нет, благодарю обменник и причастных,также поздравляю всех счастливчиков и немножечко сожаления для тех , кому неповезло✌🏿 с наступающим 😉
mat_Tereza Fredi666666 не переживайте, ваши обмены будут записаны и будете участвовать в розыгрыше в следующий понедельник
Gangubas777 glok444 Мне как то с 42 обменов ничего не выпало! А один раз с 8 обменов 5000 выпало! Как повезёт!
mat_Tereza sidorenkov sidorenkov Добрый вечер. Обмены играют только за текущую неделю ( 23 - 29 декабря). Ваши обмены не записаны, так как они не подходят под условия розыгрыша
Sylex BlackSprutExchange обмен МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥 Обмен от 23/12, в 09:38:11 #22737026 3871р.