Как-то еду я в ройоне 21:00 за мк, уже темно. мк спрятан за городом в дачном районе, от центральной дороги 1 въезд в ту сторону через ресторанчик. И ресторанчик еще весь в камерах. Тоесть выезжать я будуь как и заехал 1путь. Меня это сразу непонравилось. машину оставлять не вариант потому-что идти придется км5-7, не хочеться! кстати излюбленное место для кладменов!в общем еду я, ну естевственно бдю за обстоновкой, смотррю на мимо проезжающие машины, кто стоит, кто ходит и тп. еду дальше и мне встретилась по дороге припаркованная машина уже не очень далеко от мк в метрах 400-600. обратил внимание запомнил! смомента дачи мк прошло часа 2. в общем забрал мк,(все по техники безопасности) сажусь в машину, разварачиваюсь и думаю на счет той пипаркованной машины. Мои мысли в тот момент: и так там тачка, дорога-гравий, плюсь вся разьебанная, в ямах но ехать придется быстро! еду набираю скорость, и ключевой момент!! смотрю стоит чувак у той припаркованной машины и когда он увидел меня как-бы прячась и одновременно быстро побежал к машине как-будто он ждал меня когда я поеду но не немного он неуспел так как я уже набрал приличную скорость + темно,+фары в морду! я эту всю херню хаваю! смотрю в заднее зеркало тапак в пол! он разворачивается и еще включает сука дальний свет это все быстр он делает! ну и за мной! От меня он в метрах 300-400. скорость, пыль, ямы, и сжатое очко! чувствую как машину слегка заносит, сбросил немного газ, и он тоже сначало ускорился, но видимо когда началась яйце тряска тож очканул и збросил газ! и вот ядумаю: первое- ЭТО ПИЗДЕЦ! второе если я сейчас выйду на централку то он меня там точно догонит либо будет пятится за мной хз. Надо его както наебать! ну и бинго!! думаю: на централку выезжать не вариант, надеюсь что у ресторанчика мне путь не кто неперкрое все на удачу, вобщем я быстро заварачиваю за ресторан так чтобы было видно тот самый выезд на централку, паркуюсь это все быстро, глушу машину, фары выкл! и через секунд 10 он пролетает мимо, выезжает на централку в сторону города!!! ну а дальше менее интересно, за исключениеем разговора с куратором. в кратце куратор мне говорит что это не они в грудь пяткой бьет, еслиб были это мусора, уже бы там взяли встретили у ресторана.
И что это было братцы? ваши мысли мне очень интересны!