xoym666 ESTET-DESIGN отлично Мета-анализ от 2013 года показал крайне низкую эффективность атомоксетина в отношении СДВГ у взрослых. Во время исследований 50 % (865 из 1796) испытуемых прекратили приём атомоксетина до завершения клинических испытаний. Авторы мета-анализа предполагают, что такое большое количество людей, отказавшихся от приёма препарата, связано с тем, что они чувствовали от него мало полезных эффектов, но при этом им мешали неприятные побочные действия. По результатам мета-анализа был сделан вывод, что соотношение пользы и вреда в случае атомоксетина слишком неубедительное, чтобы рекомендовать этот препарат взрослым[7].
ESTET-DESIGN xoym666 лучше чем наркотой упарываться сомнительного кач-ва да и исследование 2013 года старовато кмк
DrFlex Upmarket риталин схож по действую с коксом, только грязным таким) ну механизм действия имею ввиду.
xoym666 DrFlex я пробовал пару дней назад. ак47 печать у спейстрип. вообще ни о чем . пару дорог. без весов, но где-то со спич головку. у меня скорее наоброт внимание стало больше разбегаться
Kirov_Reporting DrFlex да может конечно тысячи процентов дофамина от базовой нормы для мозга, не умеющего его нормально вырабатывать и обрабатывать - слабый аргумент в пользу действенности от этой хуеты
spacecat xoym666 Если до этого амф ебашил, то так и должно быть. Я почувствовал эффект только во время третьей полки.
xoym666 spacecat амф был давно, пару месяцев назад. пробовал разные - +- одно и тоже, как мертвому припарка.
DrFlex Kirov_Reporting Там нет тысячи процентов никаких. кокс обратно захватывает дофамин и все, слабый стим с дохуя побочек
Kirov_Reporting DrFlex кокс обратно захватывает дофамин что происходит с нейромедиатором при действии механизма обратного захвата? Концентрация не увеличивается? DrFlex слабый стим у кокса слабый? Ну допустим, в любом случае наркотерапия выглядит как глушение депрессии водярой
DrFlex Kirov_Reporting конечно увеличивается, но ни о никаких 1000% не может идти речи в любом случае. Даже метамф столько не делает, мб какой-нибудь пировалерон столько сделает
spacecat Kirov_Reporting Кокс блокирует , а правильнее сказать ингибирует обратный захват, поэтому тем весельчакам кто решит миксануть кокс с тем же амфом например, будет не очень весело.
Kirov_Reporting xoym666 ну ебашь мет, хуль, проще изучения болезни и как с этим жить Наркота же от всего припарка и лекарство
xoym666 DrFlex там риталин и аддерал ещё есть. досксин - это чистый д мет, если я правильно понял? у аддедерала ебучая смесь