Мой личный опыт подсказывает что все оптовые клады(30-100г) легко ложатся в городе, в черте города. Если клад находится в лесу или парке - это всегда для меня показатель ленивого кладмена или мошенника.Самые большие 2 ненахода в моей жизни были именно на пол плитки в парках. Так же мучали меня сделать фото с программой в 360 градусов.Причем я говорил что это не похоже(там березы, у меня были кусты и трава густая, совсем другой ландшафт, но им насрать. Я кстати диспуты эти проиграл и это было на гидре.... На мой вопрос почему это в лесу, ответ надежно(без камер), хотя чушь собачья, что менты тебя примут там легко и клад трудно найти. В городе куча мест без камер, Москва просто огромная, зачем парки и леса мне непонятно, последние 3 года даже не смотрю на клады парков(прикопы,тайники как прикопы и т.д.) Кладмены дурачки-мошенники. Вам желаю удачи разобраться с этим, если все так как вы говорите вас просто водят за нос, мучают что вы устанете и отстанете или расчитывают что модератор не станет вникать...