На связи retardo
Долгое время очковал ехать за адресом, потому что если вы посмотрите по координатам место где он находится, сами сможете понять. Не буду говорить загадками - в 250 метрах управление контроля оборота наркотиков по г. Перми, и Мчс.
Итак, приступим.
Место заклада - 3/10 я уже объяснил по поводу объектов в радиусе 250м, да? А как вам клад во дворе дома, рядом с детской площадкой, рядом с проезжей частью и тротуаром почти в центре города? Кладмен мало того что не думает о своей безопасности, так и не думает о безопасности покупателя

Надёжность заклада 10/10 не путать с местом, клад спрятан надёжно, нашёл его с третьего захода, пришлось оторвать кору в некоторых местах т.к было немного не по метке но это не страшно.

Упаковка - 9/10 почему 9? Что может быть не так с упаковкой?
Кто то отгрыз верхнюю часть от внешнего зип-лок пакета и за это минус. А так все стандартно, только поверх изоленты был двусторонний скотч, видимо для того чтоб делать "магниты"

Вес 10.5/10 на весах, 0.53 чистого порошка, фотографию к сожалению сделать не удалось, сел телефон.
Качество стаффа 9.5/10 стафф приятного белого цвета с блестящими вкраплениями, способ употребления - интраназально. Немного жжёт, лифты приятные, появилась эйфория и желание общаться со всеми подряд, после написания пойду взрывать телефон своей.

Хочу сказать - учите кладмена, не у всех людей есть опыт, некоторые ушли бы после 1 попытки или вовсе не пошли снимать рядом с детской площадкой во дворе жилого дома, рядом с укон и мчс. По качеству в Перми муки лучше не пробовал, общий итог 8/10 из-за места заклада.