Привет всем. Наконец-то все пришло и мы попробовали это чудо с девушкой. По упаковке, если прям найти к чему придраться, так это что нет пленки, а всего-лишь печать, не знаю, если на обычном мини-фите пленка, но все же, к стелсу пару очков бы добавило. По поводу кача. У меня был большой опыт курения травы и спайсолятора в прошлом, но толик думаю после него на всю жизнь остался, у девушки же толика нет, курит раз в месяц немножко бошечек. По отзывам ожидал что прям курнешь и не встанешь, но не. Сделал 2 тяжки на полные легкие - выпустил, вкус приятный, пахнет тоже отлично (но палевно), люди, кто знают этот запах - поймут. Девушка сделала две небольшие затяжки. Ах да, ее сиба-ину сидела с нами на кухне, поэтому ее вроде тоже накурило, ибо дым прям оседает. Ну да ладно. Кач. мне было хорошо с двух, не размазан, но накурило, девушке тоже хватило для начала. Посидели так часик, поугарали, потом поехали на такси в магазин, как обычно таксист оказался странным армянином, который говорил кринж и мы угарали как не в себя сзади))) Приехали потом домой, покурили еще по 2 затяжки, перекусили, потом пошли в кровать (это был мой первый секс под травой), моя бывшая мне не давала под травой((( Так вот, секс пизже чем под мефом, лирикой и тд. Чувствуется все ппц как, это было круто, но не долго, кончаешь гораздо быстрее. Так вот, прошло уже где-то часа 2.5 - 3 с первого покура, покурили еще по затяжке, еще похулиганили в кроватке и легли спать как младенцы. Девушку в итоге под конец уже сильно размазало, мне же уже не так сильно было, даже после подкура. Утром проснулся хорошим, девушка же не выспалась (спали часов 6). Итог: Стаф хороший, своих денег точно стоит, по расходу не понял пока, не помню сколько было в катридже сначала, мне нужно было сделать затяжек 5 чтобы быть в норм состоянии в течении часов 4. Девушке тоже, но у нее совсем другие затяжки были. В общем рекомендую точно, продукт качает хотя ожидания по отзывам были сильнее, но это натур, (если была бы жижа из которой изолятор делают, я бы утром проснулся как китаец и хотел бы подкуриться еще)