На связи retardo
На самом деле было страшно идти за посылкой, первый раз, ножки трясутся)
Итак, приступим.
Место заклада - 10/10
Никакого заклада не было, списался с саппортом указал подходящий постомат который находится в удобном для меня месте, тут как говорится - в касание.
Надёжность заклада 10/10
Так как это постамат, тут вопросов о пропаже стаффа быть не может вообще. Он либо есть, либо тебя кинули и иди жалуйся модераторам там где приобретал)
Упаковка - 10/10
Тайник спрятан максимально просто и надёжно, когда я забрал посылку устал разворачивать все эти слои целофана (но так пакует сам пикпоинт, ничего страшного). Было бы прикольно выбирать цвет, но это уже наглость! (мне попался кайфовый)

Вес ?(10)/10 Сливать с картриджа ничего не собираюсь, картридж полный.
Качество 10/10 Был очень приятно удивлен вкусовым качествам данного продукта, первый мой опыт в курении вещества в таком виде, 9.11.22 сделал 2 затяжки по 3 секунды и через 15 минут получил желаемый расслабляющий эффект под который в дальнейшем смотрел фильмы. 10.11.22 курил в течении рабочего дня по 1 тяжке раз в 3 часа, время прошло очень продуктивно и не было жести и побочек в виде тупняков которые бывают если куришь весь день.
Первый опыт и такой шикарный, спасибо @only и всей команде за возможность испытать продукт! Буду рекомендовать всем знакомым любителям хорошо провести время!
Максимально удобная штука подходящая для курения почти во всех локациях.