Товар: 510-картридж
Толлер: в основном эвридей изольки, бошки
Доставка: доставка одна из лучших, заказал в удобном для себя месте, после забираешь свою посылку, рисков о пропаже нету. Картридж доставили за 3 дня, как по мне очень быстро, дни пролетели незаметно.
Упаковка 📦: вполне не плохая, можно подарить картридж в ней.
В картридже Wax 1мл, янтарного цвета.

Трипрепорт:
Пар по вкусу елово-шишечный, запах шишек. Первую хапку делал 5~ сек, казалось что вообще нет нагрева, после как убрал под, вдохнул, почувствовал выше описанные вкусы, так же четкий вкус масла, после того как немного откашлялся была небольшая сладость во рту. Со второй хапки накрывает уже плотнее, но нет тяжести на глазах, только сушняк. Начинаю залипать на дождь и пасмурное небо, в голове появляется много разных мыслей. С третьей уже накрыло не плохо, чувствовал лёгкость и расслабление , попил чай с бутерами, не чувствую тяжести как от индики, пик был в течении 30 мин через час эффекты уже слабеют, но эйфория от сативы присутствует , так же хорошее настроение . Легкий тупняк начался через полтора часа, через два часа делаю ещё 3 тяги по 5 сек все так же откашлялся все три затяжки и опять начало крыть эйфорией. Спустя час расслабленный и с хорошим настроением поддерживаю разговоры, прогулялся до магазина, купил шоколад и коктейль, сильной вялости или слабости не почувствовал. Спустя час поехал домой, вообщем прошло 3 часа, эффекты от масла спадают, сел кушать, домашняя еда безупречна)
Кореш с толлером 5 из 10 говорит шлепает не как Гарик, по телу эйфорию почустовал легкую сверху вниз, пробило поговорить, четкий сативный эффект. Кайфовая штука.
Так же он больше не хотел подкуриваться, ему этого было достаточно.

Оценка качества:
Очень мощный продукт, который оценит каждый любитель натура. Можно парить где угодно, когда угодно и не переживать за палево. Я же буду на работе и дома.
Доставка прямо к дому/работе, никаких пропаж.
Так же всем причастным удачи в бизе, все сделали быстро и идеально, даже за доставку сами заплатили. После успешного знакомства с шопом 100% к вам загляну.