BFTH_SUP МОСКВА BOYZ FROM THE HOOD товарищи, на связи бойзы. принимаем заявки на интересующий товар) ждём вас. сейчас в наличии МЕФ кристаллы blacksprut.net/stores/1907
Boris_Vsevoguzlovic на другом форуме тоже такая же песня многие жалуються на пополнение в Блэкспрут ,и что за комиссия 25% это что шутка ,по моему как только гидра упала комисия на спруте была вообще минимальная
DieseGute Boris_Vsevoguzlovic через тг пополнение 10% :) упд: через тг-бот, встроенный в спрут, имеется ввиду, можно найти у любого магазина и там менять. аккаунт со спрута привязан к этому боту.
MakaveliTheBro Это наверное просто хотят, чтобы покупы на 25% погасили их потери с гидры, вроде ничего сложного
2in1 SnW на БС есть шоп под названием applepay они оперативно и с минимальной камиссией меняют в обе стороны.
SBITE Почему диспуты весят мертвым грузом? Вы в себе диспуты по 5 дней лежат. Далее кинул деньги модератору пишу какие сутки ждать надо? Давайте пишите мне в шоп на форуме вашем не понятном мне деньги нужны и план мой
2in1 SBITE да дисы по 5-7 дней висят, зато когда приходит модератор 3 часа подождать ответа шопа он не может и закрывает в пользу покупателя. Что за дичь? У НИХ ПОХОДУ Не хватает персонала для работы. @BlackSprut
2in1 SBITE когда печатаешь сообщение значёк @ нажимаешь или пишешь, без разницы - далее ник кого хочешь упомянуть
DieseGute 13Boys конечно, вот например у меня остался с уртора только мефедроновый поставщик. думаю много у кого такие проблемы с закрытием форума, движуха там шла будь здоров
13Boys 2in1 Мука меф. Качество хорошее, фотки есть тоже. Цены для постоянной работы одни, для залетных другие
13Boys DieseGute Пиши бро в лс, или в жабе можем списаться. У меня лаба по производсву. И если рил нужен меф, то сработаемся
2in1 SBITE Сообщение-то доходит, только к обычному сообщению без упоминания - меньше внимания. 13Boys пиши сразу для постоянников цена на 100г и 1кг