BlackSprut В связи с тем что номера тикетов раскидываются по всему форуму мы решили создать единое место где вы можете оставить номер тикета и его в кратчайщий срок возьмут в работы модераторы. Но не стоит злоупотреблять или спамить на ветке так же прошу без флуда! с этого момента Любые сообщения по тикетам ВНЕ данного раздела никоим образом рассматриваться и перенаправляться небудут . Сами же посты будут удаляться ! с Ув Модерация ресурса https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/4965-tikety
GreenDarkBrowney Всем привет, есть у кого-то ещё сейчас проблемы со входом на сайт? захожу через онион ссылку, выдаёт: "Подробности: 0xF0 – запрошенный дескриптор onion-ресурса не найден в хэше. Сервис недоступен для клиента."Перезапускать тор пробовал, не помогает.
Olala1 Есть кто живой? Ау!!!! Только на вашей площадке беру шишки или на мега в редких случаях. Теперь не работает ни один ни другой!!!! Блять
viuns BlackSprut почему у меня не работают промокоды? не могу купить с промокодом,написано что промокоды временно отключены https://bsbotnetbkbbd2vk54kbcbv7bu7ofpwun25imyzz3sthxdf2l2sltayd.onion/
PODPOL Всем привет! Ищу курьеров с достойной оплатой 800р за 1г клад! Рад предложить данную вакансию в любом городе вашего региона! Залог от 3000 рублей!
chuco Я тут прошёлся по четырём ненаходам ( два из которых глухомань лесопарка) кряду в трёх разных магазинах. Что особенно примечательно, так это то что даже сами вещества разные. От знакомых также слышу о серийных неудачах именно за последние трое - четверо суток. Зародилась мысля что особо трусливые кладеры испугавшись остаться без зп ввиду перебоев в работе площадки прошлись да поснимали свои шедевры. Кто что думает?
mangust chuco теперь внимательно друзья. "Я тут прошёлся по четырём ненаходам" "Что особенно примечательно, так это то что даже сами вещества разные" Бот ты хоть бы историю подготовил грамотно.
Franda Сoлярис и Cпрут - кидалово сплошное, бля когда уже что нибудь Нормальное произойдет, И кто нибудь Адекватный, Зальет Нормальную площадку для всех!?
mms Ребята, кто хочет работать в клевой команде, где к вам нормально относятся, не требуют от вас много, с минимальным залогом или вообще БЕЗ ЗАЛОГА. Милости прошу. п.с (за меф оплата 900р, натур 800р) . Каждый курьер может для себя брать до 10% от МК!