Irvine_29 MashaGreenFamily ооооо мариииияяя. И вы тут) а я за вами наблюдаю. Ахаа. Не успел зарегаться. Как я уже влюблен
NoMercy MashaGreenFamily Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли на Пасаремосе отдельная (и желательно живая) ветка, куда я могла бы размещать свои промо-акции? Не хочу прослыть спамщицей, но у меня много классных новостей для покупателей и соискателей работы, которыми очень хочется поделиться с как можно большим количеством людей!)) Привет, общий чат, закреплён на главной
Irvine_29 addictus братик. Не поверишь. Два года юзал юзал ак. Всё норм. Открыл диспут. Захожу. Бац. Двухфакторка. Через сутки захожу. Всё норм. В истории два раза ставил кто-то и снимал в итоге. Кто? Непонятно. Захожу все два года по одной ссылке. На фишинг попасть ни как не мог. Итог кто на спруте ставит двухфакторки? Если фишинг исключён
Irvine_29 Видимо сам спрут и хуевертит как показывает практика. А я не верил ни фига. Вот пока сам не столкнулся. И ведь после открытия диспута именно)))) диспту прошёл и двухфакторку сняли. Ну не мистика же?????
addictus Irvine_29 больше того! Закрывается диспут модератором в мою пользу и сразу подключается 2af!
Irvine_29 MaaaNru с кракой пока тьфу тьфу тьфу. А вот спрут заипал. Ключ поставил PGP. Тьфу тьфу тьфу. Вроде пока прекратилась вакханалия. Кароче двухфакторка от гугла хуйня всё это. Кому надо вон снимают на раз два. PGP пока держиться 😄
Irvine_29 Irvine_29 так кто хуевертит на акаунтах.?????Администрация площадки. Давай к ответу нахуй. Фишинг не катит. Два года по ссылке одной хожу. После диспута всё началось. Модераторы свои рученки суют? Спокойно не живеться?
DengiMoznho Курилка центральная всем привет) Я ищу работников в любом городе , без залога . Мне нужны онлайн работники . Кому интересно напишите, зп 500к не обещаю ) Но можно и тысяч 100 в месяц зарабатывать