Landcaster_real LandsScapes @NoMercy ВНИМАНИЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАГАЗИНА А так же ФИШИНГ В ССЫЛКЕ!
Tamada BlackBossShop я как то зашел на мегу через мега.сб, вошёл в аккаунт свой закинул лв, и мой аккаунт уехал, Мега походу уже скам, до пополнения пытался ключ привязать к аккаунту, писало что успещно, обновляешь страницу и ключа как не было
sgsdhs BlackBossShop походу надо вам искать новую площадку, ибо уже который день не могу зайти на вечно не работающий спрут, да и больше нет смысла туда заходить, так что думайте)
Aazathoth Tamada мега и омг куча ботов о продаже акков именно этих двух маркетов, ни о чём не говорит? Тут был Вася, теперь место свободно ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ССЫЛКА с кликабельным лого
HandsRemember HANDS REMEMBER https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/810 Лучший магазин на площадке по Калининграду Мы предлагаем лучшие цены на: Сортовую шишку Амфетамин Гашиш Трим Только свежие клады Опытные курьеры Лояльная тех поддержка которая поможет решить любой ваш вопрос! Без клада вы не останетесь точно!
Algernon HandsRemember , здравствуйте, для рекламы магазина необходимо иметь соответствующий статус "магазин", подробнее о том, как получить статус указано тут.
MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Всем привет Санкт-Петербург ! СРОЧНО ищем курьера и склада! Оплата высокая! Работа с натуром! Ответьте на это сообщение и мы с вами связжемся) всем 420! С Ув. Марихуанович
Aazathoth MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Со скольки старт для минёра, интересуется один. Тут был Вася, теперь место свободно ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ССЫЛКА с кликабельным лого
MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Aazathoth Добрый день) вообще у нас индивид. подход, думаю с небольшого залога до 5к можем начать. Пусть пишет, зп и остальное обсудим)
Kylak1488 Помогите плизз У меня только по этой сылки зашло она норм ? Могу в свой акк зайти не спиздят ? blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd