«Дикий аппетит – это «белая вдова» в теле.»
Всем привет, оставляю отзыв на пробу от магазина «Кабинет», сорт – White widow.
(Оставляет не владелец аккаунта, а его, цитирую «спутница жизни»)
Итак, пару дней назад любимый Кабинет выдал нам пробу ”белой вдовы”, что было очень кстати: начались тяжелые сессионные недели, и прикуриться после 8-часового дня за учебниками – это верх блаженства. Но отзыв я пишу, прикурившись днем, одна, что довольно заметно повлияет на него.
1.Квест: съем легкий, место спокойное, доступное для пешехода без машины, что очень важно! В принципе, у Кабинета всегда так: если берешь у них, то знаешь, что нервотрпеки не будет.
2.Упаковка: упаковано хорошо, качественно.
3.Вид,запах: –непресованная, в трихомах, с ярким кисло-сладким запахом, с большим количеством смолы и налипших кристаллов, пахнет сочетанием множества фруктов.
4.Эффект:
Сорт white widow, как я поняла, классика, ТГК около 18-19%. За дней пять до этого закончился марафон с очень сильными бошками, ТГК которых достигал 24-25%. Вот мы выдули один чистый водник, и, конечно же, поняли, что нас куда-то прет. Явные отличия, которые получилось выделить: торк сильный, ярко-выраженный эффект индики – тотальное расслабление в уме и теле, в мысли тебя не вбрасывает резко, без предупреждений, а плавно проводит от одного к другому (хотя мой бойчик че то потерялся и не мог делать больше одного дела , кроме как дышать :3 )
Из-за того, что расфокуса меньше, чем при бошкам с количеством ТГК выше, продуктивность лучше: получилось с большим интересом сделать домашку по испанскому. Вдова при этом помогает оставаться умировторенным и ощущать уют вокруг, не теряя себя в мыслях, ты можешь оставаться сконцентрированным.
Вечером, когда мы курили с парнем, было интересно разговаривать, мы проговорили несколько часов, нам надо было вставать в 7:30, но мы болтали до 3:50 утра, не смотря на это, утром, после очередного водника, пошли по своим делам. День оказался продуктивным.
Под травой, одна дома, я решила посмотреть в окно и влипла на 20 минут со своими кошками. Там мы преисполнились (или я шизанулась) и ощущение прекрасного возвысилось – природу можно лицезреть вечно, а деревья под моим окном имеют листья, похожие на коноплю. Под этой травой будет приятно и одному, и вдвоем, и в компании. Во всех состояниях бытия получится уловить нечто особенное.
В целом, эффект сильный, даже очень, ему просто нужно отдаться и пойти с ним, не зацикливаясь, отдаться каждой секунде, наносекунде – послушать треки с качественным битом и содержательным текстом, погулять, поговорить, посмотреть что-то интересное, может, даже познавательное. Все занятия годятся, если отдаться им полностью, а Вдова поведет тебя за руку в светлое и радостное мироощущение.
Это лучший сорт white widow в Хабаровске, было неожиданно ощутить такой сильный приход после месячного трипа с сильнейшими бошками. Уже и не надеялась на получение такого мощного эффекта от сорта с ТГК в 19%.
Бошки Кабинета сорта white widow – это те самые бошки, под которыми ты можешь делать всё – отдыхать, работать (по крайне мере днем, вечером эффект скорее «приятный стоун» ), слушать музыку, смотреть в окно, гулять, читать – и везде, в каждом действии и объекте, будет что-то, что заставит тебя остановиться и обратить на это внимание, проснуться, и прожить момент. Люблю такие сорта, когда ты хочешь жить, тебе все интересно и нужно. В такие моменты кажется, что ты невероятно богат.
В общем и целом, спасибо Кабинету @RaymondSmith за качественно выращенный сорт, который вынес с первого колпака и подарил минуты расслабления, радости и детской открытости миру. Один из лучших магазинов Хабаровска, знающий как дать толе леща. Обязательно рекомендую к употреблению 🙂
4:20