ghost1111 pureevil671games как я мог о них забыть.. Банку сгущенки может ещё взять с печеньками, помакаем, чифирка бахнем Кондукторшу на пятерых растрахаем к вечеру
lowlifer pureevil671games Я бы из говядины и свинины шашлыка бахнул, на вентеле ёптить, как папуасы будем крутить шашлык по очереди и обсуждать как Павлиньо Сандорио в 1976 забил угловой правой ногой
ghost1111 lowlifer точно проверенный парень? Как-то коктейль в нашу блатную хату особо не вписывается..
lowlifer ghost1111 Свежие овощи возьми огурец помидоры ну и в большом количестве огурцы помидоры и петрушку и зелень и укроп, лавашика можно для красоты
lowlifer ghost1111 Братан ты про шаурму сказал я аш сошел с ума и думаю вечером сегодня приготовлю ох баля....
ghost1111 lowlifer если я щас на бс конкурсе выйграю, мне нужно будет сначала зайти кое куда не на долго Аххахахах, как же я люблю поверить в то, что скорее всего не произойдет, нда...
11Hinata69 qwertybot123 в точку бро и желательно тут в чате спрута номер тикета отписать. Это ускорит процесс
Shar42aN pureevil671games Если в Крыму уже или когда будете, пришлите "Сакская"или "Крым" СимферополькогоПБК,боржом нервно курит в сторонке!