Mutabor https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/u/MagikMag Вроде тестеров ищет...
MagikMag Maneken_one нормальный Стафф есть в Крыму, но его так безумно быстро разгребают, что он не успевает доехать до других городов, да и не видно в этом целесообразности
Dom_SByta Внутри фенамин, а на пальце печатка... Кровосток... И больше нет ничего, все находится в нас... В.Цой. Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется Я лично бухаю и могу ускориться... Ленинград...)))
Bungle Vlupidol82 Да уж.. что правда, то правда. Там эта развилка на багерово или на мост прям пугает, видать, многих перевозчиков. Редкий кура долетит до Керчи😆
kartnuar2211 Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста кому данный магаз известен в Ялте ? Или это разводняк ? Может кто сталкивался ( Поляна сказок название ) @pol_skbot
KpbImTv kartnuar2211 Именно в Ялте не сталкивался...но магаз по крайней мере в Симферополе,был вроде нормально рабочий
KpbImTv kartnuar2211 Только я вот не помню бот другой был по моему...но хотя уже времени уйма прошла,мб бота поменяли они. Так то вроде не похоже на обман...позиции только в Ялте ( по вашей ссылке)... Думаю бот действительно их. Но лучше возьми на BS.
YaLta002 Fraktality Смешай Розито(Олды) с мефчанским (7пятниц) 70 на 30... И почувствуешь что такое любовь эйфория !/