Sonya Irson Приветик)) ну, вот оно и есть, только челюсь - это начало, потом лицевой нерв страдает, руки трясуться, ноги как шпалы, а после и все тело так
Master74 Спорить я с вами не буду ребята, скажу так ЛОМКА в моем понимании и знании, это когда сводит мышцы, выворачивает суствы, боль адская, когда на стену лезть охота, либо бежать за дозняком толтко чтобы тебя расправило.
NoMercy Master74 А побочки после употребления соли, это ерунда, даже после долгих марафонов По сравнению с опиатной ломкой не спорю. НО.. Понятие "ломка" имеет медицинское название - абстинентный синдром (синдром отмены). В случае опиатов он проявляется так как ты пишешь (и то только в тяжёлых случаях, как писала выше Ирсон у конченных наркоманов, как я и говорил всё зависит от культуры потребления) в случае с солями проявляется по другому. В общем я бы тоже поспорил, но я не в том положении) по этому остановимся на медицински обоснованных фактах, а каждый индивидуальный случай стоит отдельного рассмотрения😉
Irson NoMercy Назвать статью хуетой, это не оскорбление касаемо личности. Это взгляд на статью в целом.
Irson NoMercy Дак если так и есть......................................................... Пусть дальше пишет свою бредятину. Больше не касаюсь)
skram4ik OptimusTexts потому что стоматолог не ставит на учёт... а нарколог и ментам и на учёт и т.д. вот почему все тае боятся наркологов. Система ипанутая у нас. Сразу запреты учёты рроверки штрафы ....
Crimean2 я ломки не чувствовал, если хочу могу не курить, а работать, работаю много в основном, я считаю что это все на психологическом уровне, потому что все в голове нашей, единственное голова на 2й день без употребления болит и раздражительность,
Irson Забываю все написать. Короче при судороги ног, Ребзи, не надо колоть себя иголками. Натяните сильно носки ног на себя (вперед к лицу), отпускает сразу, моментально. Для профилактики и тем кто верит в лечение "бабками" в кровать под простынь в конце в районе ног, положите кусок хозяйственно мыла. И пусть он там всегда лежит. Кому поможет, буду рада. Здоровья всем! ❤