Всех приветсвую, беру грибы в этом магазине уже не первый раз, psydoc самый качественный магазин по спб, предзаказы выполняют очень быстро и в удобном месте, учитывая пожелания.
Теперь, когда прочувствовал всю силу данных голден тичеров, готов написать свой трип репорт и ощущения от грибов:
принимаю грибы всегда методом заваривания, то есть пси-чай, вода 90 градусов + лимон, для хорошего трипа мне достаточно дозировки 2-3 г, но крайне небходимы определенные условия: позитивный настрой перед трипом, хорошая погода(желательно чтобы было солнечно), природа (желательно в лесу). Выпиваю настой, первые 30-40 минут перед входом в трип всегда присутсвует тошнота, нужно переждать это время, отвлечься, первые эффекты наступают через 40 минут: немного изменяется визуальное восприятие, все становится ярче, хочется все рассмотреть и пощупать : растения, деревья, вода, будто все изменилось. Далее после того как прошел уже час с момента приема хорошо ощущаются ментальные изменения, так как для трипа я всегда выбираю прогулку(чаще всего на природе), то четко чувствую синергию с природой, трудно описать, как единство с системой всего живого, в трипе исключительно хорошее настроение при таком раскладе, также можно отметить что ментально бывает погружает в детство, прям как в детстве ребенком себя можно прочувствовать, будто грибы из памяти достают эти ощущения и проецируют на уже взрослого человека, таких ощущений конечно сложно достичь без грибов. Это мои основные эффекты, сильных визуальных искажений на дозах 2-3 г особо нет, эффект больше направлен на ментальное состояние, прям как психотерапия. Выход из трипа всегда плавный, чаще всего после трипа хочется спать, это можно перетерпеть и бодорствовать, но лучше дать психике отдохнуть и отоспаться. На следующий день после трипа всегда отличное настроение, но уже в трезвости , думаю так влияет сератонин, вцелом грибы работают на дистанции и для меня положительно влияют на ментальную составляющую. Всем добра и удачных полетов!